Blog Archive

Site Categories

Buscador

Popular Posts

data-ad-format="auto">
Ir al contenido principal

Chessecake de Maracuyá


Una agridulce receta para deleitar tu paladar, mira mas aquí ...


Ingredientes:

200 gr de queso crema
250 gr de crema de leche
400 gr de leche condensada
5 maracuyá 
Chantilly para decorar 

Para la base:
100 gr de mantequilla
400 gr de galleta molida



Preparación:

Vamos a comenzar con la base: derretiremos la mantequilla y la agregaremos a la galleta molida, formaremos una masa y colocaremos en el fondo de nuestro recipiente.
En otra taza batiremos la crema de leche hasta que quede esponjosa, le agregamos con delicadeza el queso crema. Licuaremos la maracuyá con la leche condensada, colamos y agregamos a nuestra mezcla. (dejamos un poco de zumo para decorar). Agregamos al molde y refrigeramos por 3 horas.
Decoramos con zumo y chantilly



Comentarios