Ingredientes:
250 gr de chocolate semi amargo
100 gr de mantequilla
4 huevos
100 gr de cacao en polvo
350 de azúcar
250 gr de harina repostera
0.5 gr de polvo de hornear
0.5 gr
frutos secos ( maní, almendras, etc)
Preparación:
En recipiente libre de agua derretir en baño maría el chocolate semi amargo, al terminar de derretir se le agrega la mantequilla. se revuelve lentamente hasta obtener una consistencia liquida y brillosa.
En un recipiente aparte se revuelven los ingredientes secos: harina repostera, cacao en polvo, sal.
En otro recipiente se revuelve de un modo constante los huevos y la azúcar, en el momento en que el azúcar se halla desecho en los huevos se le agrega lenta y constantemente el chocolate derretido y rápidamente se prosigue con los ingredientes secos. Se revuelve hasta que queda una mezcla consistente.
Se deja hornear a unos 150°C durante 20 a 30 min.
Tip.
Para lograr tener una receta mas saludable,
te recomiendo utilizar banano en ves de la harina y la mantequilla.
Si quieres utilizar la receta con banano deberás utilizar 2 unidades para esta receta
y deben estar bien maduros.
Si quieres mantenerte al día con nuestras publicaciones puedes unirte a nuestra pagina de Facebook o encontrarnos en Instagram acá te dejamos los enlaces para que nos puedas seguir
Se ve deliciosoooo sobrina
ResponderEliminarMe mandas uno querida
ResponderEliminarQuedó deli!
ResponderEliminar