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Creps de Pollo

cocinero de lia

    Fácil, simple, y muy de delicioso mira su receta aquí: 



cocinero de lia







Para la Tortilla necesitaremos: 



Ingredientes: 
500 gr de Harina de trigo 
1000 ml de leche 
70 gr de Mantequilla 
Un Huevo 
Dos Cucharadas de Azúcar 
Media Cucharada de Sal 


Preparación: 
En un recipiente se agrega la leche con la harina batiendo, luego se agrega la mantequilla, con el huevo la sal y la azúcar . Se pasa mantequilla en la sarten y se agrega una masa ligera para obtener la tortilla. 


Para el relleno necesitaremos: 
1000 gr de Pechuga de Pollo
100 gr de Cebolla Puerro 
100 gr de Cebolla Roja 
70 gr de Apio 
250 ml de Crema de Leche 
250 ml de Salsa Bechamel 
100 gr de Parmesano 
250 gr de Mozzarella 
Orégano, Sal, Pimienta y Vino Blanco al gusto. 
Aceite de Oliva 


Preparación: 
En un sarten, se vierte el pollo cortado en cubos grandes, con el aceite de oliva; Luego se agrega la cebolla puerro, con el apio, y la cebolla roja se deja sofreír por 5 minutos. Luego se agrega la salsa bechamel, con la crema de leche, el orégano, sal, pimienta, y el vino hasta que reduzca. 

Para el armado de los creps necesitamos: 
La tortilla se agrega el pollo y el queso mozzarella se enrolla, se coloca en un recipiente y se agrega la salsa bechamel con el queso parmesano y se gratina

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