Fácil, simple, y muy de delicioso mira su receta aquí:
Para la Tortilla necesitaremos:
Ingredientes:
500 gr de Harina de trigo
1000 ml de leche
70 gr de Mantequilla
Un Huevo
Dos Cucharadas de Azúcar
Media Cucharada de Sal
Preparación:
En un recipiente se agrega la leche con la harina batiendo, luego se agrega la mantequilla, con el huevo la sal y la azúcar . Se pasa mantequilla en la sarten y se agrega una masa ligera para obtener la tortilla.
Para el relleno necesitaremos:
1000 gr de Pechuga de Pollo
100 gr de Cebolla Puerro
100 gr de Cebolla Roja
70 gr de Apio
250 ml de Crema de Leche
250 ml de Salsa Bechamel
100 gr de Parmesano
250 gr de Mozzarella
Orégano, Sal, Pimienta y Vino Blanco al gusto.
Aceite de Oliva
Preparación:
En un sarten, se vierte el pollo cortado en cubos grandes, con el aceite de oliva; Luego se agrega la cebolla puerro, con el apio, y la cebolla roja se deja sofreír por 5 minutos. Luego se agrega la salsa bechamel, con la crema de leche, el orégano, sal, pimienta, y el vino hasta que reduzca.
Para el armado de los creps necesitamos:
La tortilla se agrega el pollo y el queso mozzarella se enrolla, se coloca en un recipiente y se agrega la salsa bechamel con el queso parmesano y se gratina
Comentarios
Publicar un comentario