Blog Archive

Site Categories

Buscador

Popular Posts

data-ad-format="auto">
Ir al contenido principal

Arroz de Cerdo

 cocinero de lia

MMm Esta deliciosa receta de arroz te va a encantar mírala aquí:

cocinero de lia





Ingredientes: 

500 gr. de Arroz 
500 gr. de Lonchas de Cerdo 
100 gr. de Repollo 
100 gr. de Cebolla Blanca 
100 gr. de Cebollin 
100 gr de Habichuela 
50 gr. de Cebolla Puerro 
50 gr. Ajo 
100 ml. de Vino 
Achiote, salsa negra, sal y pimienta al gustoAceite de oliva 


Preparación: 

En el cardero sofreír el achiote con el ajo en aceite; agregar después el arroz, el agua y previamente cortadas las habichuelas. dejar cocinar (30 minutos). Por aparte marinar el cerdo con vinagre, vino, ajo, sal y pimienta. 
Corte el cerdo en brunoise, osea en cuadros medianos, y agregue al arroz el hueso del cerdo. Salte el cerdo con sal, pimienta y aceite de oliva en ese mismo aceite saque el cerdo y agregue las verduras previamente cortadas en julianas finas. 
Por ultimo agregue el cerdo a las verduras y agregar salsa negra dejar cocinar durante un minuto después agregar el arroz y emplatar.

Comentarios