Ingredientes:
500 gr. de Arroz
500 gr. de Lonchas de Cerdo
100 gr. de Repollo
100 gr. de Cebolla Blanca
100 gr. de Cebollin
100 gr de Habichuela
50 gr. de Cebolla Puerro
50 gr. Ajo
100 ml. de Vino
Achiote, salsa negra, sal y pimienta al gustoAceite de oliva
Preparación:
En el cardero sofreír el achiote con el ajo en aceite; agregar después el arroz, el agua y previamente cortadas las habichuelas. dejar cocinar (30 minutos). Por aparte marinar el cerdo con vinagre, vino, ajo, sal y pimienta.
Corte el cerdo en brunoise, osea en cuadros medianos, y agregue al arroz el hueso del cerdo. Salte el cerdo con sal, pimienta y aceite de oliva en ese mismo aceite saque el cerdo y agregue las verduras previamente cortadas en julianas finas.
Por ultimo agregue el cerdo a las verduras y agregar salsa negra dejar cocinar durante un minuto después agregar el arroz y emplatar.
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