Ingredientes:
200 Gr. de harina de trigo
2 Huevos
3 Limones
50 cc de Vinagre
Eneldo Sal y Pimienta al Gusto.Aceite
Preparación:
Se colocan los filetes de salmón en en una cacerola, paso siguiente marinar el salmón con el limón , vinagre, sal pimienta y eneldo. Dejar por una o dos horas ( entre mas este marinado el salmón mejor sera su sabor). Retirar los filetes enharinar y posteriormente verterlos en el huevo ya batido y salado, después se enharinan por segunda ves y se pasan a la sarten con el aceite bien caliente.
Tip: Para que las croquetas te queden bien cocinadas coloca el aceite bien caliente y después de 5 minutos bájale la llama, después deja pasar otros 5 minutos y vuelve a alzar la llama.
Para la salsa de Mostaza necesitaras:
Ingredientes:
300 ml. de Leche o Crema de leche 1 Cebolla Blanca 2 Dientes de Ajo Vino Blanco Sal y pimienta al Gusto Una Pizca de Azúcar Aceite de Oliva
Preparación:
Se solfrie la cebolla y los ajos previamente picadas finamente. se le agrega la leche y se deja reducir hasta que quede cremosa. Posteriormente se agrega la mostaza vino blanco sal, pimienta y azúcar. Se deja cocinar a fuego bajo durante 8 minutos o hasta que el licor del vino se evapore.
Emplatado:
Se vierte la salsa en el plato, se coloca el salmón y se acompaña con un poco de arroz y verduras salteadas.
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