Blog Archive

Site Categories

Buscador

Popular Posts

data-ad-format="auto">
Ir al contenido principal

Bizcocho de Chocolate



 No se te antoja una rebanada, esta totalmente delicioso. Aprende lo sencillo que es hacerlo aquí!






Para nuestro delicioso postre de chocolate necesitaremos:

Ingredientes:
350 gr. de Harina Repostera
500 gr. de Azúcar
500 gr. de Margarina
10 Huevos
150 gr. de Cocoa en Polvo


Para la decoración utilizaremos:

400 gr de Crema batida o Chantilly
100 gr de Fresa fresca 
100 gr de Cerezas en almíbar
Esencia de Caramelo


Preparación: 

Para empezar colocamos a batir la mantequilla e iremos agregando poco el azúcar poco a poco. Cuando lo terminamos de agregar dejamos que se disuelva completamente en la mantequilla. Luego agregaremos huevo por huevo. Cuando tengamos la mezcla lista aparte juntamos la harina y la cocoa y agregamos poco a poco a la mezcla. En un molde barnizamos con mantequilla y agregamos la mezcla. colocamos en el horno previamente pre-calentado a unos 200°C durante 20-25 minutos.
A la crema batida le agregamos la esencia de caramelo para darle ese color y sabor a capuchino. 
  Decoramos con una manga y al final agregaremos las fresas y cerezas.

Comentarios